Gîte De Charme avec SPA et SAUNA à Puivert dans l'Aude

Niché dans un hameau calme et paisible, le gîte Piccolove à été crée autour de l’amour et du romantisme avec une décoration soignée et est entièrement équipé pour vous procurer un moment de bien être absolu afin que vous y passiez un séjour inoubliable.

Photo
Réservation 159 €/nuit tarif de base

Piccolove


Téléphone : Connectez-vous pour le voir

Adresse : 7 Rue Principale de Campserdou, 11230 Puivert Aude

Surface : 40 m²

Site web

Partager

Services et équipements

Une chambre avec un lit queen size (160×200) et son coin secret.
Une salle d’eau avec douche à l’italienne hydromassante.
Un séjour avec Spa et Sauna privatif.
Une cuisine entièrement équipée.

Options :
Petit déjeuner 20€ : pour 2 personnes par matin
Ardoise salée 40€ : Assortiment de charcuteries et fromages locaux
Ardoise sucrée 20€ : Assortiment de mignardises sucrés
Arrivée anticipé 40€ : Arrivée à partir de 15h00 au lieu de 18h00
Départ tardif 40€ : Départ à 14h00 au lieu de 11h00
Kit romantique 30€ : Pétales de roses artificielle sur le lit, ballons cœur et une bouteille de Blanquette de Limoux
Formule prestige 120€ : 1 Ardoise salée + 1 Ardoise sucrée + 1 Kit romantique + 1 Petit déjeuner + 1 Départ tardif ou 1 Arrivée anticipée

Règlement intérieur

Attention, une demande via ce site internet ne validera pas officiellement votre réservation vu qu'aucun paiement ne vous sera demandé, pour que votre demande soit validée, nous vous demanderons de faire une demande de réservation via notre site internet www.lafermetranquille.fr

Votre arrivée se fera à partir de 18h00. Nous vous accueillerons et vous présenterons le gîte.
Un dîner peut être prévu le jour de votre arrivée (voir options), et vous pourrez vous même préparer vos repas dans la cuisine qui équipe le gîte. Vous profiterez des équipements à votre convenance durant votre soirée/nuit. Vous ne ferez aucune vaisselle, placez la simplement dans le lave vaisselle. Pas de ménage non plus, nous nous en occuperons quand vous serez partis.
Votre départ du gîte se fera avant 11h00.
Le gîte Piccolove peut être réservé pour des séjours de une à quatre nuits maximum.
Un séjour dans notre gîte comprend :
– Lit fait à votre arrivée
– Peignoirs et serviettes de toilette
– Utilisation du SPA et du Sauna en illimité
– Ménage de fin de séjour
– Charges et taxes de séjour

Un chèque de caution de 1000€ vous sera demandé à votre arrivée. Ce chèque sera détruit dans un délai de 7 jours maximum après votre départ et une photo du chèque déchiré vous sera envoyée.

Il n’est pas possible de réserver ce gîte moins de 4 jours avant l’arrivée et les animaux n'y sont pas admis.

Toute annulation doit être notifiée au propriétaire par mail ou appel téléphonique.
Annulation dans les 24 heures après la demande : l'argent versé sera entièrement restitué au Locataire
Annulation à plus de 31 jours avant le début du séjour : l'argent versé sera entièrement restitué au Locataire
Annulation entre 14 et 31 jours avant le début du séjour : l'acompte de 30% ne sera pas remboursé, si la totalité est réglée, nous rembourserons 70% du montant du séjour sous 7 jours.
Annulation entre 7 et 14 jours avant l'arrivée : l'acompte de 30% ne sera pas remboursé et 20% supplémentaire devra nous être réglé, si la totalité est réglée, nous rembourserons 50% du montant du séjour sous 7 jours.
Annulation moins de 7 jours avant l'arrivée : la totalité du montant de la réservation sera du, les 70% restant devront nous être versé par chèque, virement bancaire ou carte bancaire via un lien de paiement sécurisé sous 7 jours si le Locataire à réglé l'acompte de 30%, si la totalité est réglée, aucun remboursement ne sera effectué.

Aux alentours

Merci de visiter notre site ici pour savoir quoi faire aux alentours de notre gîte :
https://www.lafermetranquille.fr/pays-cathare/

Pour faire une demande de réservation, merci de le faire depuis notre site internet www.lafermetranquille.fr



Voir le calendrier des disponibilités